Zusammenarbeit auf Augenhöhe

Philipp Lenz, lic. phil. / MA

Hypnosetherapeut
Gründer HypnoHospital

Ich danke Ihnen für Ihr Interesse und freue mich über Ihren Mut zur Veränderung!

Neben Grundausbildungen als zert. Hypnosetherapeut und dipl. Hypnosecoach bei OMNI und der Mindgroup Academy bilde ich mich stets weiter, z.B. in Erickson’scher Hypnotherapie und ich absolvierte u.a. die Weiterbildungen HypnoMedicare und Hypno Belly des Instituts für angewandte und klinische Hypnose.

Ich bin Mitglied beim Schweizerischen Berufsverband für Hypnosetherapie SBVH / APSH sowie bei der National Guild of Hypnotists NGH (Certified Hypnotherapist).

Neben meiner Tätigkeit bei der Privatklinikgruppe Hirslanden habe ich 2021 meine eigene Hypnosepraxis eröffnet. Zudem begleite ich als Gründer von HypnoHospital Patientinnen und Patienten vor, während und nach einem Spitalaufenthalt mit einem online Spitalprogramm. Ebenso bieten wir einen online Selbsthypnose-Kurs an.

An der Hypnose fasziniert mich, dass wir alle mit unserer Vorstellungskraft unglaubliche Ressourcen freisetzen und enorme körperliche und psychische Veränderungen bewirken können. Selbst Kinder können Selbsthypnose einfach erlernen und in jeder beliebigen Situation anwenden. Als Vater darf ich dies immer wieder auch privat beobachten.

Aufgewachsen bin ich in Zürich und ich habe an der Universität Zürich studiert. Neben meiner Begeisterung für Hypnose und Kommunikation praktiziere ich als Ausgleich gerne Yoga, gehe im Wald joggen oder mache Musik.

Mein Ziel ist es, dass Sie schnellstmöglich Ihre Ressourcen mobilisieren und Hypnose selbständig anwenden können. Ich möchte erreichen, dass Sie schon nach der ersten Sitzung Veränderungen spüren und die faszinierende Welt der Hypnose erahnen können.